Horizon-Durable.ch

Facebook Twitter 

Recette du Vendredi: Zuppa pavese

Il y a plus d'un anpar Horizon-Durable
pique assiette
 

Zuppa pavese

 les produits du jour:

l'épinard

 

Pour 2 personnes:

  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 œufs
  • 2 tranches de pain
  • Une poignée d'épinards frais
  • Parmiggiano reggiano
  • Poivre du moulin

Préparer le bouillon comme indiqué sur le paquet (selon goût, opter pour du bouillon de bœuf ou de légumes).
Griller les tranches de pain et les disposer au fond de deux assiettes à soupe. Casser les œufs sur le pain et verser délicatement le bouillon brûlant dessus.
Ajouter les feuilles d'épinards ciselées, râper un peu de parmesan et poivrer généreusement. Déguster immédiatement.

 

Retrouver les recettes de Pique-assiette: www.pique-assiette.ch 

Annick Jeanmairet